Родился
Родиться, скатиться и спиться.
Родиться, взойти и развиться
Родиться, распасться, развеяться
Смеялся и жил? Сторчался и сгинул
Грустил? Тосковал? Изменился. Восторгал.
Взошел. Развился. Обязанным родился, невозможно не взойти
Родился и собирался распасться, но обещал собраться
Свидетельство о публикации №121121600315