Без вести павший
И слёзы проливаешь,
Я погиб в горах уже давно.
По спискам,
числюсь без вести пропавший,
Мою могилу не найдёт никто.
Эти люди древнего Востока,
Оборвали молодость мою.
Пока не перестало биться сердце,
Я вспоминал любимую свою.
Может она сидя у окошка,
Ожиданием жжёт лучшие года.
Сын подрастает,
Пролетает время,
А её любовь ко мне жива…
1988 год
Свидетельство о публикации №121121603103
Лариса Довгаль 04.07.2022 13:47 Заявить о нарушении
Александр Комаровский 07.07.2022 09:05 Заявить о нарушении