Пророчество

Наши кубки пусты, любимая
Слишком крепким было вино,
Но свобода всего лишь мнимая
И у счастья бывает дно.

Мы отравлены наслаждением
Встречи прежние так коротки,
Словно было все сновидением
Свежих чувств побегов ростки.

На перроне остались сомнения
Мы с тобой не вернулись домой
И готовы признать в откровении
У нас нет больше жизни иной.

Мы шагнули за грань возможного
И оттуда возврата нет,
И теперь любовь осторожная
Череда фальшивых монет.

Может время излечит ту боль
Перестанет память пытать,
Каждый снова войдет в свою роль
Мы забудем, что можно мечтать.

Только знаю, свершится пророчество
Эпилог будет только такой
Пережив не любви одиночество
Обретем мы в объятьях покой.


Рецензии