000401 Новая встреча

И снова Лес...Родные сосны
И стройность гибкая стволов...
Добром встречают зимы-вёсны,
Земле даруя свой покров...
Колышутся в объятьях Ветра
Вершины Сосен и Берёз,
И в снах игольчатого фетра
Душа в потоке снежных грёз...


Рецензии