костомашка однополчанину А. Ковалику

Броня крепка,но танки зарДжевели
Снаряды обратились в прах,в дерьмо
Сержанты на покое поседели
Но мозг в порядке, да и бес в ребро
Конечно ,в падлу, уж курить в сортире
И в нем-же жрать одеколон
Но помню на помойке водку пили
И временам тем- наш поклон
Что есть сейчас, квартиру, зимнюю резину
Я б променял на караул ночной
На строй  друзей ,команду- По МАШИНАМ!!!!
Идет пусть в ЖОПУ старческий покой


Рецензии