ЯС на распутье

грани кристалла
в лёд подмерзающих луж
вплавлены блики

вот и настало
время потерянных душ
ищем улики

в солнце - остаток тепла
мизерна доза
в листьях сгоревших до тла
проступь мороза...


Рецензии