Постой у памяти немного
Ведь это память о тех днях.
И на минуту вы замрите
Увидишь боль в его глазах.
Гремел салют не уставая,
Солдат в слезах и жёны их.
Сейчас правнучку обнимая
Прочтёт она для вас всех стих.
Скажи спасибо всем солдатам
Ушедшим так же в мир иной.
Приблизившим Победу в сорок пятом,
Рейхстаг ,что пал перед тобой.
Жена не плачь .Рвать сердце прекрати
Во сне приду.Лишь там моя дорога.
Ещё всё будет впереди
Постой у памяти немного.
Свидетельство о публикации №121121602941