Вот что у вас и впрямь выходит ловко

Вот что у вас и впрямь выходит ловко,
Так это обещать без остановки,-
Народ тут только уши прочищает,
А им опять чего-то обещают!

Да почитать ведь некогда и книжку,-
Все шпарите без всякой передышки,
И слушаем,- а вдруг чего пропустим?..
Ведь поводов иных и нет для грусти...


Рецензии