Я выключаю
На расстоянье двух тысячелетий...
Вокруг фонит неугомонный спам,
Как погремушка нерастущим детям.
Я всматриваюсь в боль поверх голов
Толпы, всё время алчущей восторга
От смесей, исключающих Любовь,
Что делают заложниками торга.
И мне необходима тишина
–
Я выключаю мир, и только шелест
Песка времён... И лишь Одна Струна
Звучит,
но так, что умолкает ересь...
16.12.21
Свидетельство о публикации №121121602928
Михаил Липатов 19.12.2021 17:15 Заявить о нарушении
Доброго вечера и Замечательной недели!
〽️
Марина Левахина 19.12.2021 19:57 Заявить о нарушении