Юрию Никулину

Это имя взошло, как Меркурий,
Несравнимое, как исполин,
Безупречное - Юрий Никулин!
Всем знакомо, что связано с ним.

Человек, которого время
Узаконило так навека,
Сколько б не было прошлое древним,
Не состарится наверняка.

В нем все чувства с присутствием юмора,
Как само притяжение Земли,
Для потехи характера юного,
Настроения в каждой семье.

Оттого и любовь человечная
Непрестанно к нему будет жить,
Как и имя его безупречное
С благодарностью будут любить.


Рецензии