Без любви и добра далеко не уйдём
Без мира мы счастье своё не найдём.
Лишь чувством любви усмиряется зверь,
Любовью откроем Райскую дверь.
Любовью мы можем делиться всегда
И тогда нас не ранит,так сильно беда.
Как спасательный круг будет любовь,
А спасая других мы спасаемся вновь.
Если каждый сможет душою любить,
Радостней на земле тогда станет жить.
Будут войны уже никому не нужны
Всем любовь и надежда с верой важны.
Берегите любовь,верьте в лучшее все!
Пусть мир воцарится на нашей земле!
Чтоб рождаться могли наши дети в любви
На просторах доброй,чудесной земли.
16.12.2021г. 10.40
Свидетельство о публикации №121121602898
Надежда Андреева 5 15.03.2022 22:28 Заявить о нарушении
Нам без добра прожить нельзя,
ведь мир зашел туда где тьма.
Всегда рада встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 16.03.2022 19:04 Заявить о нарушении