насос любви

Я с тобой как сельский
Трактор тарахчу,
Наше поле секса
Вмиг разворочу.

Приходи же в гости,
Приноси в зачёт:
Сердце, попу, кости
И пузырь ещё.

Словно накурился,
Чё-то хохочу,
Знать тебя, как гильзу
Я заколочу.

Я с тобой, как чайник,
Только без свистка.
Головой качаешь
Где-то у пупка.

Для меня ты словно
Помповый насос,
Как кентавр-слон я
Хоботом прирос.
 _______
Город спит под давлением туч.
Все квартиры закрыты на ключ.
По секрету вещает гроза
Про твои глаза.


Рецензии