а вот так

Нам судьба не раз…не два
Сопли утирала.
…Поболела голова…
Да и перестала.
Если острый язычок
Не подвесить на крючок…
Сердце  может разболеться…
От тех мыслей, что не деться.
Кабы меньше всего знали…
Может меньше бы трепали…
И не вяли б  уши наши
От той винегрета-каши.
…Будет трудно с душой спеться,
коль пред нею не раздеться
сердцем, мыслями…душа
откровеньем хороша.

фото-интернет


Рецензии