ченелинг, 23. 50мин. 15 12 2021
Зачем оно мне ?
Забудьте и это
Каждый осознает себя тем чем он есть
Но есть - ли он ?
Подумайте о том
Чем вы являетесь,
Кто вы ?
Мир состоит из мелочей
Которыми вы и являетесь
Аминь
Вся власть нашедших себя в мире этом
Не есть власть
Она безнадежна
Аминь
Бойтесь бога
В котором вы и являетесь
Он жив в вас
И вы в нем
Только он этого не ощущает
Ощущаете вы
Потому как живы в нем
И он в вас
Аминь
Проживая свою жизнь
Мы превращаем ее в ад
В раю мы не были
Потому и умрем там
Где мы живы
Аминь
Мы не объекты жития этого
мы житиё само
Мы не жители земли этой,
мы ее сущность
Аминь
Пока ты жив
Ты мертв
Амен
( пока мы считаем себя телом,
Мы мертвы )
Свидетельство о публикации №121121600282