КА АК - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА!!!

Как  Жар - Птица, как в сказочном замке Княжна...

В сердце  Истина - скрытно храниться  должна...

И  Жемчужине, чтобы налиться Сияньем...

Точно также - Глубокая Тайна нужна...

                ОМАР  ХАЙ АМ      Пер. Германа Плисецкого



СЪТО ОЙ - ПО ОО - СЪТО ОЙ!!!...

   -  КА АР МА АН - ПУ СЪТО ОЙ!!!... -

ЗА Аа ХО ДИ Ии иИ - Ии иИ - ПО ЛЕ ТА АЙ!!!...

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа!!!... - ТА АК - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ КЪ - ТЫ Ыы!!!...      (НА - АЙ)

   -  МИ ИГ(Й) - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...          (ТА АЙ)

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа!!!... -  ДЪВЕ ЕРЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -

ЗА Аа - ХО ОО - ДИ Ии иИ!!!... - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!...

   -  НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!... - КО ОЛЬ ЦО ОО - ХЪВА ТА АЙ!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии иИ -  Ии иИ - ПО ВЕ ЕРЪ НИ Ии иИ!!!...

   -  ДЪВЕ ЕРЬ - ОТ КЪРЫ Ыы ТА!!!... - СА АМ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -

СЪТА АВ НИ Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...

   -   СА АМ - Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -   Ии иИ - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... - ЧЬТО ОО - ОК НО ОО - ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -       (   КО ОО Н ОО ОК)


       ОЙ





 


Рецензии