Как же я устала от всего

Как же я устала от всего
Лжи предательства и лести
От подделок от неприкрытой мести
Как же я устала от всего

Как же надоели эти все
Кто читает каждому морали
Сам погрязший в первой же канаве
Как же надоели эти все

Как же хочется обычной теплоты
И что б люди добрыми все стали
Даже те которые достали
Как же хочется обычной теплоты


Рецензии