Снежную зиму укрыли года

В сумерках ночи теряется улица,
Ветер снежинками дует в лицо.
Низко позёмкой метелица стелется,
А на душе так спокойно, светло.
Светлые мысли нахлынули с нежностью,
В детство морозное вмиг унося
И полетели с метелями снежными,
Заиндевелой дорогой скользя.
Сказочный мир детства так чист и светел,
Феи-снежинки живут за окном.
Стёкла мороз разукрасил не цветом,
Необычайный узор серебром!
Санки, салазки с горы – это чудо!
И не страшил ни мороз, ни пурга...
Катятся мысли упрямо по стуже,
Снежную зиму укрыли года…


Рецензии
Красивая зарисовка зимней ночи прекрасного детства. Всех благ...

Кротов Владимир   16.12.2021 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и оценку, Владимир!
Взаимно и Вам всех благ

Лариса Журина   16.12.2021 15:34   Заявить о нарушении