Я постараюсь

Постараюсь очень сильно, запоздало и возможно  неумело, но точно буду  фраппИровать, буду я это делать!

А то подчас получается, собрать все мысли смелые, излагать и грассИровать собирая ухмылки «левые»…

Нарушать согласованность, гармонию  отрешится и диссонИровать, доводы рассудка мнимого с нравственным чувством проверенным…


Рецензии