Словами через рот

Обычно через рот словами говорю:
О сексе, о любви, о том что не курю,
О квантовых скачках, про СОЭ, альбумин;
Что нынешняя я восстала из руин.
И пьяный лепет мой (вдруг кто-то разберёт)
Я тоже говорю словами через рот.

Словами через рот я соберу аншлаг,
Но враз, язык-мой друг становится мой враг -
На сцену входишь ты, твой шарм и твой флюид.
И почему-то мне о том, что все горит,
Что властен надо мной, в плену - ни дать ни взять,
Словами через рот не можется сказать.


Рецензии
Всё верно! Так бывает...

Олег Пчелинцев   31.12.2021 00:01     Заявить о нарушении