Чему бабушка учила, всё усвоила она

Вот и снова Воскресенье,
Солнце светит за окном,
Бежит Дашенька на кухню,
Завтрак стряпает ладком!
Тесто быстро замесила,
Как её учила я,
Напекла нам всем оладий-
Кулинарочка моя.
И довольна и смеётся,
Ведь сумела и смогла,
Чему бабушка учила,
Всё усвоила она.


Рецензии