Из глаз твоих мне небо пролилось

Из глаз твоих мне небо пролилось,
Во всем своем многообразье.
И зимним пепельным седым холстом,
И звонкой синью - васильковой вязью.

В ночи мерцанием далеких звезд,
Луны свечением и северным сияньем,
А утром разольется парой солнц
И нежностью сердечного признанья...


Рецензии
Прекрасные строки!С теплотой!

Вера Камонина   17.12.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.