эпилог
а жизни мне осталось мало,
чтобы наперерез трамваю
я пробегая рисковала.
вскочить в вагон и ехать в стужу,
к тебе протягивая руку,
твою одолевая скуку,
из немоты стремясь наружу.
с тобою я как будто таю
последней спичкой в зябкой ночи.
грешна, люблю. но вот светает.
прости, что не смогла короче.
15.12.21
Свидетельство о публикации №121121600272