Белая ночь. 681

Смотрел и думал.
Как же так, программа
Сбилась во Вселенной?
Передо мной,
Огромный край,
В ночи сияющий безмерно.
Определяя горизонт,
Что б оттолкнуться
От планеты,
И приподняться высоко,
По орентиру,
Неба светлого.

Кругом воздушный океан,
Безмерности Божественной.
Парит неспешная пора,
По небесам волшебным.
Пространство всё наделено,
Космическим эфиром,
Распределяя далеко,
Живительную силу.

Размеры света велики,
В размерах всего неба.
Определялись все пути,
На высоте заметной.
Красоты северных широт,
Из атмосферы Вечной,
Обозначали, это всё,
Средой Благословенной.

         15.12.21


Рецензии