***

Ты затмила свет солнца на небе. Ярче звёзд ты сияешь в ночи. Я мечтаю о скорой победе, в глазах видя мерцанье свечи. В ожиданье обещаной ласки и безумства любовной игры. Я снимаю одежду и маску, что скрывали взрыв чувств до поры.



.

 


Рецензии