Делать любит внук салаты

Когда делает чего-то,
Он серьёзен и актив,
А когда уж всё готово,
Свой покажет позитив)))
Ловко стряпает салаты,
Кушать тоже любит их,
Эти блюда-его слабость,..
Уплетает за двоих)))
Вот такой наш поварёнок,
К жизни будет он готов,
Не останется голодным,
Это точно сто пудов))


Рецензии