Зеркало
Я всегда была моложе.
Почему глаза мои блестят?
И проблемы, на лице и коже.
Может оно потойное и в других мирах?
Может это клон среди усопших?
Это отражение не моё,
Оно очень на меня похоже.
Взгляд совсем какой - то мне чужой,
Он уставший и заговоренный.
Блик в глазах совсем не мой?
Чувствую, что мир потусторонний.
Притупленно я смотрю в глаза,
Ничего опять не понимаю...
На щеке моей сползла слеза,
В зеркале её не ощущаю.
Это зеркала умерших душ,
Послан из иного света,
Это бывший из прошлого мой муж,
Ждёт в письме моего ответа.
Зеркало - это холод и запрет,
И к нему не нужно прикосаться
Из него выходит мёртвый свет,
От него подальше мне держаться.
Свидетельство о публикации №121121602569