Вот приходит воскресенье

Вот приходит воскресенье,едем к бабушке своей.
Она учит нас готовить,хорошо всегда нам с ней.
С ней мы делаем салаты печём плюшки, пироги,
И различные вкусняшки тоже с ней готовим мы.
Ставит все ингредиенты сразу бабушка на стол,
Говорит что надо делать,что зачем и как потом...
Не всё сразу получалось,были трудности у нас,
Но бабуля всегда рядом и поможет в тот же час.
В этот раз я приготовил большой яблочный пирог,
Замесил сначала тесто,без проблем я это смог.
А потом нарезал яблок,со сметаной яйца взбил,
Потом сахар и ванили,я конечно положил.
Вот и тесто на подходе,заливаем и кладём,
Отправляем всё в духовку и потом готовый ждём.
Расстилается по кухне его сдобный  аромат,
Запах яблока с ванилью...А как я всему был рад!
Я усталости не знаю,когда что-нибудь творю,
Уже много что умею,уже много, что могу.


Рецензии