Заповедь

Я - ТВОРЕЦ и вы творцы
И творить добро должны.

Я и вы творим сознаньем -
Набирайтесь Моих знаний!

Познавайте Мой Закон-
Приведёт ко Мне вас Он!

В Имени Моём Он скрыт:
Кто откроет - победит!

__________________
© Эрида Арт (Jehova-Ire)


Рецензии