Любовь и боль

Любовь растёт из корня,из сердечного.
Любовь и боль идут в одном строю.
Бог дарит нам жизнь радостную,вечную,
Но мы не понимаем...Говорю.

Любовь не может быть без боли
Как на земле не может быть конца.
Любовь приобретаем мы умом и волей,
А болью растопляем мы сердца.

Любовь бывает вечная,красивая,
А боль ступает чёрною пятой.
Любовь она всегда игривая.
Лишь боль ступает с тяжкою сумой.

Любовь кто сохраняет на года
И не приносит разные шарады.
То у того любовь,как чистая вода,
А боль лишь источает яды.

Любовь с младенчества растёт
От всех родных,от папы,мамы.
Любовь пусть вечною живёт
И пусть залечивает боль и раны.


Рецензии