Дубовая роща
Как природа наша хороша!
А дубы в убранстве все стоят.
А дубы как будто говорят:
-Полюбуйся нашей красотой!
Насладись душевной добротой!
Время ты своё останови
И по новому на жизнь свою взгляни!
Как прекрасна жизнь, как хороша!
Пусть поёт от радости душа!
В сказку двери тихо отвори
И за всё судьбу благодари!
Свидетельство о публикации №121121602485