В объятьях Твоих
Вкусом Полной Любви неземной,
Мой Любимый, а Ты ведь повсюду
И всегда пребываешь со мной.
И любовью даруя прощенье,
Как ни жгуча была бы вина,
Я, объята безумьем священным,
Повторяю Твои Имена.
Этот снег пусть послужит порукой,
Что готов подвенечный наряд.
Мне разлука с тобой не разлука:
В каждом взгляде я вижу Твой взгляд
И живу как танцующий дервиш.
Хрупкий плот в океане любви,
Я дрейфую в неведомость, где лишь
Успокоюсь в объятьях Твоих.
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121600248
Валентина Пейль 31.01.2022 10:03 Заявить о нарушении