Она смеётся заразительно

Ну надо ж, как, до невозможности
Меня к той женщине влечёт,
И то, что противоположности,
Судьба не хочет взять в расчёт.

Презанимательная физика -
Стремленье к анти-полюсам, -
Она молчит, а я с ней встретиться
Взываю... даже к небесам.

Трудно общенье с анти-подами,
Но с каждой встречей всё сильней
Желаю жертвовать свободой я
И метафизикой своей.

Тут, кто активно-положительный,
Кто отрицательный - не в счёт, -
Она смеётся заразительно,
А у меня душа поёт…

© Первослав


Рецензии