Частичка любви

В мыслях, в подсознании и в сердце
Ты со мной, друг милый, навсегда!
Жизнь подобна горечи из перца, -
Дни, недели, месяцы, года...

Не понять им, вовсе не любившим,
Как нести огонь в своей груди,
Не считать прошедшим или бывшим,
А лишь видеть путь свой впереди,

Путь надежды, веры в нашу встречу
Через много лет и уйму зим
И, отбросив все противоречья,
Утверждать сквозь годы, что любим,

Не считаясь с дальностью полёта
Ненасытно любящей души,
Знать, что не поможет уже кто-то,
Но желать с любовью: "Ты дыши!

Ты живи подольше на планете!
Не скупись порадовать, живи!"
Да поможет тёплый южный ветер,
Взяв частичку от моей любви.
                16.12.2021


Рецензии