Кто-то смотрит частушки для взрослых

На берёзе в день морозный
Появился мужик грозный.
Одноглазый,без зубов,
И зовётся Соловьём.

До обеда спать не гоже,
Так опухнуть может рожа!
НЕ поймут мои друзья:
Толи чукча,толи я???

Дед Макарий горько плачет,
Зато бабка "девкой скачет"-
"Удовольствия" лишила-
С кумой в бане "захватила"

Кто-то смотрит из-за стога!
Лучше вам его не трогать!
Ох,случился с ним "курьёз"-
Разразил его понос!                (16.12.21г.О.Довгаль)
 


Рецензии