Поговори со мной
Молю, прошу тебя,
Хотя б во сне приди,
Сама я не своя!
Так плохо мне одной,
С Россией - мачехой!
А жизни колея,
Куда ведёт она?!
По прямой к Творцу,
Или по кривой в яму к подлецу!
А может зайдёт в тупик,
Где услышим истошный крик!
Поговори со мной!
Свидетельство о публикации №121121602410
Надежда Мелехова 16.12.2021 18:28 Заявить о нарушении