К чашечке чаю.. из Свитков Ерундзы

Мудрецы царства У несомненно просекли закономерность, что стоит кому-то развернуть свиток за чашкой чая, как тут же неизбежно появляется ерундук. Немножко меняя параметры пространства, да.. Чего, будучи традиционалистами и консерваторами, сии просветлённые не одобряют. Да и чая не напасёшься...

Мудрецы же Ханьской библиотеки ничего не имеют против экспериментов с обыденностью. Но чай заваривают только один раз - дальше этим занимается приманенный ерундук. Конечно, чаёк получается ещё тот, зато свитки меньше залапываются...





~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация с дозволения правообладателя,
https://vk.com/wall-151507021_2804


Рецензии