Судьба-злодейка

  Сердце бьётся, сердце бьётся,
  А судьба над ним смеётся.
  Строит козни, строит рожки,
  Подставляет всем подножки!

  Ум, Честь, Совесть - Не в Чести,
  Миром правят Короли,
  А у них свои законы,
  Вечно ставить нам препоны!

  Ах судьба, судьба-злодейка,
  Ты не смейся - лиходейка!
  Гнев ты свой смени на милость,
  Чтоб, чего похуже не случилось.
  Дай пожить спокойно
  И счастливо в этом мире!


Рецензии