У окна

         
          
Я чувствую, что стала волноваться
И взгляд голубкой бьётся о стекло.
Пора уже с работы возвращаться,
Домой вернуться время истекло.

Нельзя чуть на работе задержаться,
Упрёков ревности не избежать.
Не знаю как от них мне оправдаться,
Звонкам моим не хочет доверять.

Не верит, что соблазну не поддамся,
Что однолюб, и верен ей одной.
Напрасно демон зла будет стараться,
Не омрачу себя своей виной.

И вот моё закончилось страданье,
В задержках перестала обвинять.
С рождением дитя – ко мне вниманья
Не стало просто времени хватать.


Рецензии
Ого, каков ты "ходок", Александр! Юмор и мудрость житейская в стихе так и играют. Только глагольных рифм многовато на сей раз. Постарайся впредь поработать.

Сергей Владимирович Жуков   16.12.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.