соринка
пылинки увеличены стократно?
Мешает нашей дружбе на Земле
всё, что искажено и непонятно.
Когда соринка попадает в глаз,
нельзя смотреть на этот мир сквозь слёзы.
Плывут основы, рушится каркас
и происходят разные курьёзы.
Когда в руке трясётся пистолет
и хочется палить из цитадели,
протри глаза - увидишь белый свет
таким, какой он есть на самом деле.
Свидетельство о публикации №121121602317
Ясный, прямой взгляд никогда не помешает.
Вонтер Лак 28.12.2021 20:57 Заявить о нарушении