ДУША

Душа кочует долго по мирам
пока не возвратится к Богу.
Она живёт то тут, то там
в поисках божественной дороги.

Душа то прячется в утробе,
то вылетает будто птица,
чтобы найти эту дорогу
и никогда уже с неё не сбиться.


________________
© Эрида Арт (Jehova-Ire)


Рецензии