От жемчужин темных и бездушных

Спасибо вам А знаете за что ?
За чуткость и за понимание
На плечи вы бросаете пальто
Уходя от внешнего влияния

От печалей чуждых и ненужных
От грусти, той, что быть не дОлжно
От жемчужин темных и бездушных
Жизнь с ними в сердце невозможна

Медлительное время не торопите
Приносите Свои слова, от Родников
И то, что выше берегов, что в ропоте
То потонуло, вышло что из берегов

18.04.2021


Рецензии