Итальянские мотивы, изобилье башен

Итальянские мотивы , изобилье башен
Венецианские гондолы рассекают воды
Стиль паутиною барочною покрыт, украшен…
Винтаж. Творчеству древних покорны годы

Башни изобилуют в архитектуре древних
Вершины творчества, мыслей живой полет
От пастушки, под кроной древа до последних
Видов, где ласточкой стемится в небо самолет

26.04.2021 г


Рецензии