Легкость Плисецкой плывет дуновением

Майский ветер полощет движеньем руки
Легкость Плисецкой плывет дуновением
Плавною линией притяжению вопреки
Беззвучно скользит по мгновениям

Дижение тела, ритм и настроение
Как в окно пробуждение дарит восторг
К струнам легкое прикосновение
Воздух, сцена, балет. Творение

26.04.2021


Рецензии