Видения

Фата Мограна подсвеченной крыши,
Купол побольше, купол пониже.
Бронзовой ниточкой шпиль ее вышит.
Светят огни как пробитые бреши,
Свет из ночной темноты...

В шаль из мороза ночь завернулась,
Черной спиною к луне обернулась.
Смело Луна в темноту окунулась.
Тайна ночная стихами проснулась,
Светом летящей звезды...

Вышивка из облаков на велюре.
Томный муар леопардовой шкуре
Очень подходит кошачьей натуре.
Ночи шикарный наряд по фигуре.
Линии очень просты...
След от летящей звезды...
Свет из ночной темноты...
2021 год


Рецензии