Годы жизни

Пролетают незаметно
Годы жизни на земле.
Засыпаешь на рассвете –
Просыпаешься во тьме.

Пролетают незаметно
Годы счастья, годы грёз,
Романтическое лето,
Час свиданий у берёз.

Пролетает незаметно
Детство, юность, старость, жизнь.
Отведённое нам время
Сказок, повести, былин.

Пролетают незаметно
Золотые времена.
Вновь рождаются на свете
Дети будущего дня.


Рецензии