Занавески на окнах
Повесил сатин
Духом воспрял
Купил пару шин
С шипами на зиму
Мурзилку купил
Чуку и Биму
Гек возопил
Классная жизнь
Для массонов в России
В Америке шизнь
Барак И прочии Пии
Папа Франсис
А был Бий да Лаврентий
Слушает Кисс
Спрашает КТО ТРЕТИЙ
Нас Пап Ватиканских
Сегодня лишь две
Девок мещанских
Прокачу на трубе
Я Церковь Христа
Исус строгих Правил
Талмуд без Поста
Что Вобла
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №121121602231