Кружился снег

Кружился снег в светящихся шарах.
Как стая птиц, бесшумных альбиносов.
И обращался под ногами в прах.
Перерождался в капли возле носа.
И на окне, рисуя свой узор,
Прикосновенье холода искрило.
Был искрометен твой холодный взор -
Тепла моя вселенная просила.


Рецензии