В ампире

Если бы да кабы, эх, родиться б богом,
Дали бы хоть мудрость, стал бы хоть пророком.
Посмотрел направо - распустил цветочки.
Вот и на тропинках не росли бы кочки,
Всё бы поменялось, говорю вам точно,
Без моих указов - мир такой порочный?
Захотел не дали, кот взгрустнул на крыше,
Он же, гад бесплатно кислородом дышит.
Что же тут творится, объясните всуе,
Ну-ка поскорее - хомуты да сбруи.
Бубенцы на праздник, остальное в мыле.
И не спорьте даже,
Все ваять в ампире.


Рецензии
Ох,да,эка несправедливость!!!Бубенцы на праздник,остальное в мыле!
Как емко!!!

Бунякина Оксана   17.12.2021 11:36     Заявить о нарушении