Не торгуй лицом

Луч  света падал мне на руку,
Задремал в ночи под скуку
Ехал я тогда в метро
С чем вы думали?… с ситро.
И подсели тут девички,
Молодые, бл@, косички
Бриз вагонный сон сгонял
Просыпался, я, не спал…
Чтож такое? Мир ужасен…
Из кармана деньги.. Вааася!!!
Испарились, улетели,
Как и эти субмодели.
Мне не хочется ко сну,
Я теперь пивка сосну
На оставшийся «рубас»
В жопу весь лимонный квас,
А бумажки, в виде банковских билетов,
Не таскаю - нет секретов…
Я как наш козырный Греф
Всё на пластик хоть и блеф,
Миру-Мир, Маэстро рулит
Я в метро не сплю, а х@ли…
И ловлю теперь луч света,
Не рукой, а в прищур где-то
Наблюдаю за подсадкой
Контингента, братка…


Рецензии
Удивительное дело, но в метро мы одиноки...http://stihi.ru/2011/09/26/1579

Николай Тарасов 3   08.01.2022 16:57     Заявить о нарушении