Дышу
Пока я не занят делами.
Сейчас в голове разработал систему,
Каждый пункт именуя шагами.
Завтра уборка (вздохнуть не успею).
До пятницы будет работа.
Еще пару дней и так я одурею,
Что сам задушу кого-то…
Но в системе всё крайне понятно
И я знаю, когда задышу.
Так… январь… тут апрель… (невнятно)
В ноябре! А пока… а пока подожду.
Свидетельство о публикации №121121600022